Шкатулка

Мария Урманова
В шкатулке потерялись буквы,
Цепочки пальмовых теней, 
Позолоченные желания,
Стоны хохочущих людей,
Жалость умершего ребенка,
Брусничные календари,
Сапожки домовых элифов,
Рассудок смелости и сны.

 1 февраля 2014