Наш пол кому-то потолок

Ника Пущина
Наш пол кому-то потолок.
Всем легче просто сдаться.
Забиться тихо в уголок
И в свет не появляться.

В спокойный мир безликий свой
Со всем совсем забиться.
Жить одиночною войной.
С собой уединиться.

НО коль обиду не простить,
Ошибки не исправить,
Какой же будет смысл жить?
Чем жить себя заставить?

И где же счастье так найти?
И кто весь свет покажет?
И где есть путь? Куда идти?
А время не подскажет…