По-весеннему

Анна Скалли
На мгновенье весь мир исчезает
В аромате пьянящей весны.
Бог весть, что впереди ожидает,
А пока - мир, любовь и цветы.

Запестрят пенсионные грядки,
Полон двор озорной детворы.
Будто кто-то внушил - всё порядке!
Моем окна и чистим ковры.

Скоро зелень раскинет шатрами,
Скоро солнце согреет теплом,
Пыль сияющих звёзд вечерами.
По-весеннему вновь заживём!