Предназначение

Юлия Вентус
Я вновь обманута тобою:
Ложь умножая во сто крат,
Ты насмехался над судьбою,
Словно пророчил этот ад.

Не ты теперь моим судьею
Предстанешь гордо на суде,
Не я безропотной рабою
С тобой и в муках, и в огне.

Но странно жить. Не раз прощая,
Я возвращалась в этот круг.
Но делать что ж - судьба такая:
Рыдать и корчиться от мук.