О хрупком

Анна Курт
Как будто стаканы, лежащие в груде,
Вот также легко разбиваются люди.

Нет более хрупкого в мире сосуда,
Чем тело людское – Создателя чудо!

У нас не сердца, а хрустальные вазы:
От зла и предательства лопают сразу,

Как все в этом мире, чего не коснешься.
Маршрутка качнется, ты с нею качнешься.

Качнувшись, заметишь такого же рядом,
И встретятся два близкородственных взгляда.

Храните друг друга тем более сильно,
Ведь сердце разбитое мы склеить бессильны.