не лётчик

Нелётчик Неписатель
Я в Испании не был,
Не вышло,
летаю ночами,
Всё реже.
С нависающих крыш, прямо в зелень окрестных дворов
Я срываюсь в пикЕ, но опять просыпаюсь, как прежде
В тех годах, где не видел плохих и не правильных снов.

Мне труднее летать, не хватает оторванных крыльев
Мне труднее уснуть, вспоминать уходящие сны
Я уже не стремлюсь, и кошмары становятся былью
И ушедших когда-то в прекрасные сны не вернуть.

Пусть не верю себе, но наивно внимаю прохожим
Тем кто трогает душу, пытается что-то менять.
Да, старался быть добрым, надеясь, что это поможет...
Но они уходили, согрев сапоги у огня.

И теперь не летать, и не петь не выходит как раньше
Но настанет рассвет, и забыв чёрно белые сны
Я сорвусь с высоты, улечу в неизвестность, подальше
Там где солнце и ветер, и запах пришедшей весны.