Той фразой боль мою разворошив...

Лариса Шахбазян Лапшова
Взъерошенные волосы, лохматая,
Прищуренные карие глаза...
Зову её с улыбкою - "Ахматова":
Фамилия похожа - донельзя!
Смеётся: "Далека я от поэзии!",
И, в сотый раз безбожно согрешив,
С улыбкой скажет: "Не дожить до пенсии!",
Той фразой боль мою разворошив...