Одинокое сердце

Олег Нестерчук
1. Блеск твоих глаз я забыть не могу.
Имя твое как во сне я шепчу.
Нет,я не верю любовь,что прошла,
В то,что ты больше не любишь меня.
Слезы в подушку прячу свои.
Ночами в окошко смотрю до зари.
Жду и надеюсь,вернешься ко мне.
Тебя я ночами вижу во сне.

Припев: Одинокое сердце от боли кричит.
Сквозь слезы смеется,то плачет навзрыд.
Я строила замки из призрачных снов.
Поздняя осень украла любовь.
Одинокое сердце не может простить.
Больше кому-то доверять и любить.
С желтой листвою чувства мои
Смешались в осенней холодной ночи.

2. Со мною на против лишь тишина.
Моею подругой стала она.
Боль в моем сердце,дожди и пурга,
Но я с нетерпением жду все же тебя.
Снова рассвет и опять я одна.
На столе догорает тускло свеча.
Милый,любимый,вернись,я прошу.
Жить без тебя не могу,не хочу.

Припев:

3. Снова на утро подушка в слезах.
Поздняя осень в серых тонах.
Зря доверяла тайны свои.
Мои на осколки разбил ты мечты.
Блеск твоих глаз я забыть не могу.
Имя твое как в бреду я шепчу.
Нет,я не верю любовь, что прошла,
В то,что ты больше не любишь меня.

Припев: