Вперёд идти

Олюшка Кравцова
Мне бы силы,
чтоб не разреветься.
 Мне вперёд идти,растить детей,
 Бьётся искарёженное сердце
 В строго отведённых рамках дней.
 Обнимаю крепче, я живая
 И едва ли что-то есть важней.
 Как прекрасна улетающая стая
 На Алтайские озёра лебедей...