Привет!

Ирэна Янковская
Привет! Тебя я раньше не встречала!
А может быть не замечала?
Ты тут давно? Здесь интересно?
Как же давно тебя искала!

Ты видел мир вокруг? И как?
Ты видел те пейзажи? Да ты чудак!
Чудеснейший на свете!
Все чудные пейзажи у тебя в руках!

Ты слышал эту песню?
Я под неё, под эту песню, всей душою
Пою, танцую и смеюсь,
Понравилась? Так спой со мною!

Бывал ты в этих городах?
Я здесь бываю во всех мечтах,
И на яву я здесь бывала
Бывал ты в северных лесах?

А может слышал ты мелодии,
Моцарта великого? Писал рапсодии?
Великая музыка для великих свершений!
Каждый день для великих творений!

Может нарисуешь со мной картину?!
Маленькую хотя бы,
Я бы собрала тебе малину,
Просто так, забавы ради.

Под ту песню можно спеть
И нарисовать,
Как высоко можно лететь,
И как танцевать.

Вообщем, кисточки готовы,
И краски я нашла.
Ждет холст новый,
Природа к весне ожила.

Ты знаешь, где меня найти,
Мой адрес, голос, номер,
В любой момент можешь зайти,
Ко мне в зелёном доме.