Весеннее настроение...

Ярлыгина Галина
Распушились почки у мимозы
Желтым, словно солнышко, огнём
И кружат пушинки, как  стрекозы,
Поздравляя Женщин с вешним Днём!..

И тюльпаны вызрели на грядках:
Разноцветный сказочный ковёр,
Разносился запах терпко-сладкий,
И дурманом плыл весны шатёр...

А любовь не выдержав опалы
Льда, сняла в темнице кандалы,
Выпорхнув, оделась в ярко алый,
Разорвав холодные узлы…

И теперь летит она по свету,
Дарит каждой Женщине тепло,
Миг весны пройдёт, а там и лето
На ветвях берез совьёт гнездо…

Не теряйте времени, вдыхайте
Запах нежный в ландышах  любви
И дарите страстные объятья,
Под цветные звёздные дожди…