весна!

Надежда Сечкина
Весна!

А голуби влюбляются,
Ходят, распушив хвосты,
Курлычат.

Коты влюбляются,
Орут как ненормальные,
Мешают спать.

Девочки влюбляются,
Надели  мини-юбки,
Постройнели.

Когда же влюбишься ты,
мой принц без короны
и коня? -

В меня.