А мы всё говорим о любви

Иван Зобнин
А мы всё говорим о любви...
Не вернуть утерянных дней.
Не вернуть прошедшие годы...
Ты ушла не прощаясь.
И стало пусто кругом.
Твой голос нежный,
До сих пор живёт во мне!
Если всё было бы так,
А сердце слишком сильно плачет.
И готово выпрыгнуть из груди.
Вот и осень жизни настала...
С каждым днём ближе к бездне...
Только мы не замечаем этот миг.
Всё это будет впереди.
И любовь,и жизнь и старость...
Всё это будет впереди,
А любовь присядет тихо на плечо.
И будто бы расскажет о былом...
Лишь только утро настанет...
И первый луч земли коснётся,
Мы скажем друг другу:Здравствуй!
И пойдём кто куда...