Кай

Тор Ри
Когда рушится всё к чертям,
Тело бросает в дрожь.
Ну простите,что я не та,
Чтобы по коже мороз.

Где-то на севере мрак,
Где-то на юге-тень,
Знать бы что же,да как
Знать бы,куда лететь.

Чтоб за окном всю жизнь
Не пролетали дни
Мне бы с тобой прожить
Час хоть,но чтобы одни.

Это когда метель,
Бьёт со всей силы в грудь.
Некуда мне лететь
Негде и отдохнуть.

И в никуда лететь,
Так надоело,Кай.
Ты в мою писанину в преть
сильно так не вникай.