Нежный запах фиалок

Незнакомка Инесса
Не дари дорогих мне подарков,
Чашку кофе в постель принеси.
И букетик лиловых фиалок
В  каплях чистой кристальной росы.

Ароматом своих поцелуев
Заверши мои зыбкие сны.
Нежный запах фиалок волнует -
До чего же они хороши.