Весна

Дмитрий Паулсен
Зачем нужна вся эта маята
которую весна с собой приносит
А сердце что то ждет ,чего то просит
и снова незнакомка снится та

Наверно, что то с воздухом  не так
он видимо влияет на сознание
что хочется в любви сказать признание
Пусть даже и подумают "чудак"

И пусть улыбка несколько глупа)
влюбиться -это все таки прикольно..
вот только бы..не платить за это болью
а в жизни так бывает не всегда..