Столько крови, столько криминала

Ирина Илларионова 1
Столько крови, столько криминала,
Жизнь уходит раз и навсегда.
То, о чём я с болью вспоминала
Не вернётся больше никогда.

Долго мы искали внутри сердца
Малый справедливости глоток.
Навсегда закрыта в душу дверца,
Постучишься - только лжи поток.

Наши раны сильно кровоточат,
Трудно ждать, и верить, и дышать.
С каждым днём всё больше нас порочат,
Лишь пытаясь с грязью нас смешать.

Но жива ещё в душе надежда,
Может, есть где место на Земле,
Где царил покой бы, как и прежде,
Все бы жили в мире и добре.

Не удастся жизнь им обескровить,
Довести всё это до конца!
Есть ещё в нас силы мир построить,
Разбудить уставшие сердца.

Через много лет мы не сдадимся,
И не превратим надежду в прах.
Больно будет, но не продадимся,
Мы преодолеем этот страх.

Не отступим, не добившись цели,
Не остынет в наших венах кровь!
Чтобы только души потеплели,
И жила бы вера да любовь!