Тепло твоей души...

Юра Костин
Сегодня первый день и первый вечер
Я был с тобой
Я даже не готов был к этой встрече
Вдвоем,под луной.

Говорили мы бессмысленные фразы
Смотрели в тиши
И я почувствовал после долгой паузы
Тепло твоей души.

Это была минута незабываемого счастья
Для нас двоих
Я б навсегда с тобой остался
Забыв других.