Ночь

Евгения Недодаева
А где наубыль—брось в овраг,
И ниже есть больные вещи.
Кто променял небесный сад—
Всё я—целованная веста.

Как пышен грех—вещает ночь—
Средь бури зимнего парада.
И окна настежь—жарок мрак,
Бессонница моя отрада.

2014