Танец в полутьме

Анастасия Керманн
Смотри, смотри:...танцует в полутьме,
О, эти очертанья силуэта!
Чуть сбрызнуты лимонным лунным светом,
А из-под шляпки взор - что дикий хмель.

Каштановые пряди - шоколад,
На губы льётся тонкой вкусной струйкой,
Мадам коварной мнится... томной, хрупкой.
Вот так вершится разума захват...

Ночное искушение она,
Движенья - соблазнительно-зовущи,
Рукою заслоняет сон грядущий,
И в мыслях распаляется волна.

________________________________________

Смотрю, смотрю: танцует в полутьме,
Сквозь платье - жар миндальной сладкой кожи...
"Я прикоснусь?"
На ухо шёпот: "Позже..."
Сошёл с ума...
Ах, этот дикий хмель!

Округлость бёдер, талия стройна,
В ложбинке сексапильной капля флирта:
Немного хвои, лотоса и мирта...
Бретелька вниз - чуть-чуть обнажена.

_________________________________________

Смотри, смотри: танцую в полутьме,
Влекущие аккорды от  "Enigma"
Вот шаг, ещё... - и вновь тебя настигла,
И ты вкушаешь взора дикий хмель.

Затихли звуки, чувства - на краю!
Упала в руки, отдалась забвенью...
Мир закружился томной канителью*
Когда ты прошептал одно:
Хочу"...

*Тонкая витая золотая или серебряная проволока, употр. для вышивания

*6.03.14*