Сон

Эрнест Смог
Я вырвал вместе с мышцами скелет,
Хотелось мне узнать: а что потом?
И вот амебою ползу в просвет
Оставленных, разрушенных домов.

И с неба здесь идет не дождь - слова,
Красивыми хотел построить храм
Но чтоб согреться и согреть дома,
Еще живыми их в огонь бросал.

Не церемонясь, дым все поглотил,
Нас всех, точнее тысячи меня
Словами столь ужасными бранил,
Они такими стали от огня.

Огонь потух, издав при этом стон,
Пропало все, хоть что-то видно? нет.
Но слава богу это только сон,
Расслабился, забыл, включаю свет.