Хочешь?

Григоренко Павел Глазков
Хочешь, чтоб она тебе улыбнулась - улыбнись ей...
Хочешь, чтоб она с тобой просыпалась - ложись с ней...
Хочешь, чтоб она была счастлива - люби её...
Не забывай, что она твоя, а ты - её...