Весенний лес

Александр Залищук
Весенний лес.
(угрюмо-поцоватое)

Весенний лес, в предчувствии цветения,
застыл в каком-то чувственном молчании.
Еще живет зимы в нем запустение.
Но с каждым днем - все ближе с ней прощание.