Да, я одна

Нина Искакова
Иду по улице с тобою,
За стол сажусь вдвоём с тобой,
Ложусь я спать всегда с тобою,
Хотя ты вовсе не со мной.

Сижу я рядышком с тобою,
Ты нежно гладишь по руке...
Живу, всегда живу тобою,
Но ты всё также  - вдалеке.

Да, я одна. Я это знаю.
Но ты всегда в душе со мной.
Как никогда - всё понимаю
И всё же мысленно с тобой.