Листопад, листопад, не тревожь мою душу

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/03/06/11143

Памяти мужа  Владимира
Посвящаю...

Листопад, листопад, не тревожь мою душу,
Я прошу, ты  на части её, мне не рви.
Я любила его, только мир наш разрушен
И всё чаще ночами рыдают дожди.

Листопад, листопад, не тревожь мою память,
Это всё что осталось от бывшей любви.
Ты роняешь листву и разлука так ранит,
Нет мне в жизни покоя, ты это пойми.

Листопад, листопад, не тревожь моё сердце
Я прошу, ты его хоть чуть-чуть успокой.
Знаю, что от судьбы никуда нам не деться,
В моей памяти будет, он вечно живой.

Листопад, листопад, не бросайся листвою,
И в пожаре заката листву ты не жги.
Но, природа и жизнь, станут завтра другою.
Всё что было когда-то, уже позади.

10.10.2013 год      город Губкин.

картинка из инета