Крым

Влад Калашов
Завершайте революцию,
флаг в руки вам, взмолился Крым,
коль задУшите коррупцию,
вернёмся к мерам правовым.
Помним, волюнтарист Никита,
с яркой щедростью пиита,
вам полуостров подарил,
большим он сумасбродом был.
Не по пути нам с вами, братцы,
пророки разные у нас,
воля русскоязычных масс
вас отрезвит как душ, паяцы.
Спасибо Майдану, флаг в масть,
за нелигитимную власть!

"Президент" появится в Крыму,
вы спрОсите меня какой?
Может, кто у нас сидит в плену,
но очень просится домой.
Затем другой будет у власти,
когда в Крыму утихнут страсти,
проблему снайперов решат,
дома в Донбассе порешат.
Где власть продажна, олигархам
от претендентов сбоя нет,
преступникам не спрятать след
заказчиков на трон "монарха".
России Крым принадлежит,
пусть враг бледнеет и дрожит.

      06.03.2014г.