Зона в обработке

Натали Мальцева
Перестала девочка ему писать
Перестала и забыла вовсе

И забрали мальчика на зону
В дальний далёкий край,
Где только тьма да пустота
Увезли надолго Молодого паренька,

         ******
Как  ушел он на зону
Нет письма из дома от девочки любимой его

        *******

А на воле ждет мать
Только она не перестанет ждать!