И добро и зло в твоем сердце

Адель Уандерберг
И жизнь со светом, во тьме скрепились
Огонь души, пламенем по синиеве струится
И ангел с демоном за душу ту сцепились,
подобно стае диких волков на охоте подружились
в стремлении добычу обаять,
добыча та хитрее оказалась,
так сильно жертвою казалась,
что без труда обоих сумела приручить,
и сели ниц два крылатах,
теперь ее черед их жизни поучить.