мой угол

Соник Апрель
мой угол там, где недопитый чай.
где пачка аскорбинок завалялась.
где нужной быть безумно я старалась.
где не хотел меня ты замечать.

мой угол там, где есть сухой асфальт.
где музыка, играя, глушит мысли.
где мы с тобой без этих глупых "если".
где не увидели жюри фальшстарт.

мой угол там, где старое окно.
где в старых улицах глухой, красивый сад,
где Бредбери когда-то написал
про одуванчики и сладкое вино.

мой угол там, где я когда-то буду.
где горький чай и старые аккорды.
но жалко, что я буду там нескоро.
где я тебя когда-нибудь забуду.