Я называю ее Лисенок

Андрей Роговой
Я называю ее "Лисенок"
За цвет ее рыжих волос.
Порою она как ребенок,
Порой она слишком всерьез.

Я Солнцем ее называю,
За то, что глаза горят,
Она меня так согревает!
Просто со мной говоря!

Сладкая, к ней обращаюсь,
За вкус ее розовых губ,
За то, что она, смущаясь,
Не убирает рук.

Она моих глаз отрада,
Называю ее родной.
Я отменил награду
За лучшую эпизодическую роль!