***

Мари Прок
Даря пустоту друг другу
Мы мечтаем оба о счастье
И  хочу я любить тебя  только,
Но вот колит Эго в пятку иголкой
Размягчи меня, как ежа в луже
Я поддамся нежности твоей,
Как теплая вода в неожиданной стуже.
06.03.2014