жизнь пахнет дерьмом и розами

Святослав Клоков
жизнь пахнет дерьмом и розами
любовь горелой резиной
стихи приводят к циррозу
если писать их в россии
в америке на ямайке
не важно главное искренне
все то что нас убивает
делает нас счастливыми