Гнев

Химический Ожог
Меня переполняет гнев,
И я немного побледнев,
Хочу ударить ей в лицо.
Поверь, ведь мне не все равно.

Как только вижу я её - испытываю жар.
Огонь в глазах моих, пылая,
Мне не дает покоя.
Я с нетерпением жду боя...

Стоя пред ней и планы строя,
Как я ломаю ей все ребра,
Фаланги пальцев и ключицы,
Потом сворачиваю шею,
Со всей жестокостью своею..

И нет в помине ее вовсе,
И не нуждаюсь я в допросе.
На этот счет, да и вообще...
Ведь это все мне пo душе.