Поднимается Россия с колен...

Марина Цыганова -Лозовская
Поднимается  Россия  с  колен,
Хоть  со  всех  сторон  клюёт вороньё...
Это  значит,  век  пришёл  перемен,
Это  значит,  мы  вернём  мощь  её!

Поднимается  Россия  с  колен -
Не  по  нраву  это  в  чуждых  кругах...
Не  сдаются  парни  русские  в  плен -
Разнесут  любых  врагов  в  пух  и  прах.

Не  нужны   нам   одолжения  тех,
Кто  пытается  поднять  на  нас  меч -
Все  мы  слышим   истерический  смех,
Ведь  Россию - то,  ракетам - не  сжечь!

Успокойтесь, наконец,  господа!!!
Мы  не  так  просты,  как  кажется  вам -
Сможем  дать  отпор  достойный  всегда,
Русь  сильна  и  стала ... не  по  зубам!

От   коричневой   чумы   открестясь,
Занимайтесь   каждый   делом  своим,
Не  пытайтесь  лить  на  нас  ложь  и  грязь -
Бог  Един  и  все  мы  ходим  под  ним ...

Поднимается  РОССИЯ  с  колен!