Проживаю с душой нараспашку...

Александр Зрячкин
Проживаю
С душой нараспашку -
То ли миг, то ли час,
То ли год.
Пусть иные
Прочтут по бумажкам,
Как спасается мир
От невзгод.
Разрываю
Привычные узы,
Что захочется -
Всё по плечу.
Наши мамы
Любимые, музы,
В этот день
Пожелать Вам хочу,
Чтобы дни
Не текли по бумажкам,
Чтобы к счастью
Идти напрямик -
Проживайте
С душой нараспашку
Каждый час. И минуту.
И миг...