Прячем оружие

Юленька Максименко
Нас создают из соли земных морей,
В наших привычках «резко и сгоряча».
Если любить – то искренне и сильней,
У них же, напротив – «выследи и убей»,
Мы восстаем по образу Палача.

Мы никогда не поднимем вверх белый флаг,
Каждый несет свой неповторимый стиль.
В этой игре неясно кто друг, кто враг,
Кто, улыбаясь, толкает тебя во мрак,
Кто тянет руки, чтобы тебя спасти.

Мы состоим из ветра, огня и льда,
Мы не из тех, кто пулю себе в висок.
Эти слова по нервам, как проводам:
«Я НИКОМУ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТДАМ»
Прячем оружие, двигаясь на восток.