Ты только верь, ведь я же ВЕРЮ...

Татьяна Бекус
Ты только Верь,родной, ведь я же Верю,
хоть Тайно от тебя Порой грущу,
Печали прогоняем Вновь за дверь Мы,
разлуку Больше в дом Я не впущу...

Она крадется Кошкой, я же Вижу...
стучит к Тебе в контакты и ОКа,
но Души наши в Унисон ведь дышат...
Я обнимаю Нежно... и в Руке рука!