Не писать не идти не помнить

Олег Дождевич
Не писать не идти не помнить
Все скрывается где то там
За далеким хребтом пологим
Пред которым долина пуста

Чувства чувства без истинны меркнут
А иллюзия словно плен
Обнимает уставшие нервы
Чередой бесконечных измен

И горит на простыне жизни
Похоть брошенных в ней сердец
Сыпля искрами новые лики
Тех иных которых здесь нет..

Не приходит одна разлука
С ней всегда приходит печаль
Эти две роковые цуки
Обрекают тебя воевать

Пусть обсыпана золотом роща
И дождями размыта душа
Вновь оставлен ею хороший
Самый лучший мужчина дня