Простите за ненормативную лексику, просто крик душ

Владимир Гузикевич
Раньше были шторы,
А теперь- гардины.
Раньше были в моде-
Сильные мужчины.

Сейчас же пидарасов
Развелось дохе'ри,
Только обзываются
Они модно- геями.

Принесли нам в массы
Бля#скую породу,
Со своей наклонностью-
Вон из огорода!

Нехуй нам плодить
Пидарасов нацию,
Кто захочет жить
В бля#ской оккупации?

Надо поднимать
Школы и спортзалы.
Ребятишек молодых-
Забирать с вокзалов!

Мы же с Вами Украинцы,
Мы же не холопы
Жоподыров пусть своих
Приютит Европа!