Вы мне рецку напишите

Катрин Тенсберг
Вы мне рецку напишите
Я вам тоже отпишу
Не оставлю слов в лимите
Как посев всех орошу

Может быть немного колко
Или с юмором в напряг
Моя лёгкая иголка
Как невиннейший косяк

Наколю вас всех без боли
Отдыхать пошлю в эфир
От блондинки много боли?
Мы лишь сладенький зефир

Напишите мне без страха
Я отвечу! Зуб даю!
Я невиннейшая птаха
С пастью львиной во хмелю