Лидии Коган

Исключительная Сова
Ушла. А никто не понял.
Лишь утро открыло дверь -
Последним вздохом наполнен
Ветра карман потерь.
В небо, что миром правит,
Выдох последний – вверх.
Ближе никто не станет.
Плачьте! Ей дарит смех
Солнце. Ласкают горы
Дальних любимых стран.
Море зовёт в просторы
Волн обнимающих стан.
Нам не узнать отсюда
Что происходит с душой.
Помните – было Чудо
Встречи с Художником. С той,
Что рисовала будни
Ярким мазком Любви.
Память стирает судьбы.
В нашей - Картины Судьбы.

http://vk.com/album-65651489_186832767