Я вода

Ольга Шеломенцева
Я вода, я дождь, я реки,
Я – моря и океаны.
Я могу быть очень сильной,
Я хочу быть слабой-слабой.

Я – росинка на рассвете,
Я – осенние туманы,
Я – на ветке белый иней,
Капелька на дне стакана.

Я – снежинка, что кружится,
Я – ручей весенний звонкий,
Я могу тебе присниться
Лунной нитью, тонкой – тонкой,

Мне найти тебя не трудно,
Для воды ведь нет преграды,
Чтобы становиться сильной
Можно оставаться слабой...