МАРТ 2014

Алексей Аулов 2
МАРТ 2014

Русское воинство
идет на Русь?!..
Русский,
я за автомат не возьмусь.
Дорог и нечет мне,
дорог и чёт.
Жизни река
скоро вспять потечёт.
Богом дарованный,
мир этот —
свят.
Каин я,
ежели Каин — мой брат!