Я верю

Александр Митч
Я верю что скоро все это кончиться
Что я найду тебя,
Спасаясь от одиночества
Бетонных постаментов
Мои слова не тленны
Но разве слышишь ты их
Как бы громко не кричал,
Надрывая глотку
Как бы сутками не спал,
Заливая внутренности водкой
Все напрасно
Ведь не слышишь ты
Стоя тебя я умоляю на коленях
Я искренен
Я верю
Что в силах тебе меня спасти
И засыпать под приливы,
Под грустные мотивы
Вместе будем мы
Романтичные натуры - я
И где то на другом проводе ты,
А вместе мы
И растают льдины
Наших пустых и холодных сердец
Моей печальной истории придет конец
И я буду услышал
Тобой
И я готов впасть в запой этой штуки любви
Нырнуть с головой, словно в прорубь
Ты только услышь меня
Поверь и люби.