Успей разгадать

Людмила Иванковская
Успей разгадать на губах  поцелуй
пока предрассветная дымка легка и воздушна,
войди в подсознание мыслями плавно и душно,
во мне возникай, исчезай, существуй...

Успей ощутить притяжение слов,
расслабленно сказанных в сладкой блаженной истоме.
За миг достигая вершины любви в монохроме
рассвет унесет нас к созвездию Снов.

Успей в нежных снах до утра быть со мной - ты мне нужен!..
Почувствуй... 
Моим поцелуем ты будешь разбужен.


06.03.2014


Ptoto Сергей Соболев.