Чтобы двое жили дружно!

Виктор Зуду
Мы разные, похожи друг на друга.
Квадраты, треугольники, круги.
Квадратный я, живущий в тесном круге.
Прошу, мне, треугольник, помоги!

И я живу, как белка в колесе.
Бежать квадратом в круге неудобно.
Вот так живут, конечно же, не все.
Сегодня быть квадратным очень модно.

Имея, всё в квадрат преображаю.
Квадратный дом, квадратные углы.
Квадратный я, квадратно соображаю
И сзади есть квадратные тылы.

Нет, нет, мне помощи не нужно.
Два треугольника и вновь квадрат готов.
Мне важно, чтобы двое жили дружно,
Была любовь и не было углов.
5.03.14 год