Колокола

Владимир Стецкий
Колокола… Колокола, как флейты,
Звуки-звоны…
Колокола… Колокола-распевы,
Медь, тромбоны…

Колокола…Колокола, как горны,
Без препонов…
Колокола…Призыв, девиз
И суть законов..?

Своим набатом, перезвоном
Стучитесь в мир верховным зовом.
Для православных христиан
Вы символ Веры у славян.

Так почему ж Вы не звучите,
Сердца людей не защемите?
Не отзываете беду,
Не остановите войну?

Отцы святые, бить набатом!
Не допустить брата на брата!
Чай не Иуды, не Пилаты,
Не варвары, не супостаты…

Ну что ж Вы медлите? Стучите!!!
И звоном Веру пробудите!
Неужто нету звонарей
На колокольнях у церквей?

В Кремле и Киеве стучите,
В колокола во все звоните…
Звоните дни, звоните ночи,
И в крымской Ялте, русском Сочи…

«Бог сам терпел и нам велел…»
Вы что, сегодня, не у дел?
Иль рясу на себя одев,
Не видите, что БЕСПРЕДЕЛ???

В колокола! В колокола набатом!
Звуки-стоны…
В колокола! В колокола-раскаты!
Как тромбоны…

В колокола! В колокола, как Веры
Оборону…
В колокола! Призыв один: быть МИРУ…
И ЗАКОНУ!!!