Игрушка 2

Ека Питер
 
 И... роняя тебя резко на пол,
 Г убы в губы, ни в чём не клянясь,
 Р уку нежно ласкаю... и взглядом
 У хожу, ни на что не сердясь...
 Ш ироко распахнув в небо двери... Рядом
 К аждым дыханьем скользя... Потому что тебе лишь я верю,
 А... другим?... Далеко до тебя.