Мартовская зарисовка

Вадим Флостников
ЖГ

Снова мой этаж девятый.
Из окна печальный виден
Город, словно бы в рапиде,
Всё ещё под снега ватой.

Люди вида лилипутов
Кто куда, скользя, шагают.
Наплевать на них Бугаю,
Он вперёд идёт как будто.

Интересно, кто та Лена,
Что стоит за сим Титаном,
В псевдониме этом странном
Незаметна, но нетленна?..