Случайность встречи предпоследний абзац

Исаков Иван Алексеевич
Маленький день рождение превратился в большую проблему , настроение не поднималось , и было понятно почему.…  Почему? Улыбаясь, спрашивал мой лучший друг, а ты знаешь, что оно у нас в один день? Нет, Ну вот я не могу забыть, одно единственное которое мы провели вместе , полностью накрытый стол , тихая музыка , медленный танец , и поцелуй , который так грел сердце.  А что было потом? Ничего особенного она просто уехала домой на такси. И все? Да, поверь этого было достаточно. ТЫ не исправимый романтик , хлопая меня по плечу наливая очередную стопку . Может ты мне дашь совет? -Всегда слушай своё сердце .
   Знаете , а он был прав, всегда прав , многое происходит не заметно , а на что обратили внимание остается в памяти на долгие годы , и пожирает тебя из нутрии, мы не избавляемся  от этих воспоминаниях , они приносят нам боль , и сплошное разочарование , так происходит у каждого человека. Один вопрос почему? Почему мы не выбросим из памяти первый поцелуй ,  и вспоминаешь  и сразу катятся  слезы . Как окажется ответ на столько прост , что не заслуживает … Мысль пропала , и уже не мог дополнить своё предложение . Как голосом с кухни меня позвали к окну . Сердце замерло , зазвонил звонок . Стой не открывай , но я открыл , . Знаете я не могу сейчас сказать правильно ли я поступил . Листья падали над  школьными гаражами ,тоска вбиралась в сердце , сидел один и бездушный голос учителя нагонял тоску , наступала осень , а значит уже совсем скоро наступит один из моментов который повлияет на две жизни . Часто вспоминаю школьное крыльцо , именно там и произошла ошибка которая заставила страдать .  Почему ,ты не возьмешь номер моего телефона? А зачем , - Поздравишь меня с днем рождения , и вот , следующий день мы проводим вместе . Утро начиналось в замешательстве , сестра прыгала , дарили подарки родители , тут раздается звонок , С днем рождения ! Улыбаясь говорю , я должен поздравить тебя первым, - Ухмылка, ты опоздал) С днем рождения выпаливая я , и сам покраснел. На подходе к школе пришла смс , от моей девушки , Да Именно Простая смс , а не столь желанный звонок ,сразу стало тяжело на душе , но фраза увидимся вечером , согрела душу . Весь обед , пытался заряжать телефон , различными способами , к обеду вышел покупать различные продукты , а главное торт.                Целый день мам не отходила от плиты , и к вечеру был готов очень красивый стол ,  я ждал друзей,  которые не пришли.